Татьяна Иванова - Родителям!

ГлавнаяСтраничка Татьяны Ивановой!

Все мы родом из детства. И только в детстве (или с рождением своего ребенка) мы ждем Новый год с предвкушением особого чуда. Настраивают нас на особый лад запахи елки, мандаринов, блеск игрушек и вся новогодняя суета.



По утверждению лингвистов, овладеть иностранным в совершенстве – невозможно. Тогда он становится вторым родным языком. Наша Международная Программа Школы Завтрашнего дня направлена на то, чтобы английский стал вторым родным языком для вашего ребенка. Чтобы багаж, полученный еще до школы, помог ему в будущем совершенствовать язык, развивал способности полиглота к изучению новых иностранных языков.


Мне запомнились эти слова венгерской переводчицы, изучившей 26 языков. Наш способ овладения дошкольниками английским – опробован, эффективен, применяется с основания Детского сада Будущего на протяжении 16 лет. Преподаватели иностранного языка, одновременно и воспитатели. Дети получают не двадцатиминутное занятие английским, а целый день с англоговорящим воспитателем...


История появления этого письма на нашем сайте чрезвычайно интересна. Его не сочинял писатель, оно не скачано из Интернета. Это живое обращение ребенка не может не тронуть сердце, не может не заставить задуматься над тщательно прописанными пунктами.


Ох, уж эти дети… Постоянно что-то пачкают, ломают, шкодят, капризничают. Малыш не ест кашу. Рисует на зеркале маминой помадой. Поджигает туалетную бумагу. А чтобы он заснул ровно в 21.00 ?! Где вы это видели? То есть, его всегда есть за что поругать. А когда и за что его можно похвалить?


По цвету фломастера, который выбирает ваш ребенок, можно узнать его настроение. И не только. Психологи всего мира пользуются цветовым тестом Макса Люшера, а врачи используют его для уточнения диагноза задолго до проявления болезни. Существует связь между тяготением к определенному цвету и зонами психологического и физического напряжения.


Функция, философия, миссия, концептуальная суть Детского сада Будущего – это любовь к ребенку, к такому, какой он есть, любовь не за что-то, а просто потому, что он есть на белом свете.